首页>>学校传媒 >> 校园动态
政管学子考取研究生人数创历史新高
2020-07-07     来源:政管学院   编辑:阳红梅   查看:7185  

2020年全国硕士研究生招生考试录取工作已接近尾声,众多考研学子也收获了奋斗的果实、成功的喜悦。今年,政管学院有57名学子成功考上研究生,录取总人数达到历年新高。

从录取的学校分布情况来看,绝大部分同学被“双一流”建设高校所录取,其中包括中国社会科学院大学、吉林大学、中山大学、重庆大学、电子科技大学、云南大学、西南交通大学、中南财经政法大学、西北政法大学、中国地质大学、中国矿业大学、西南政法大学、西南财经大学、华南师范大学、湖南师范大学、辽宁大学等。

考研是一场长跑比赛。政管学子取得如此优异的成绩,离不开自身的不懈努力,也离不开政管学院对考研工作的重视以及全体老师给予的各种支持。学子们的成功是学院一直以来重视教风狠抓学风的成果体现,是学院积极开展考前辅导和面试辅导,克服疫情期间种种困难,重视调剂的结果。政管学院将继续做好支持学生考研的各项管理、服务和指导工作,争取明年取得更好成绩。

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号-1

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100