首页>>学校传媒 >> 校园动态
[图文]建筑工程学院毕业生文明离校
2020-06-12     来源:建筑工程学院   编辑:阳红梅   查看:1769  

6月,又到了一年一度的毕业季。在疫情防控工作进入常态化的特殊情况下,建筑工程学院169名毕业生自5月18日返校后,经过3个星期的毕业设计集中指导,所有同学已顺利完成毕业论文(设计)答辩,于6月11日全部离校。在大学生活的最后时光里,同学们共同维护学校的正常秩序,怀着对母校的不舍,文明离校。

在校期间,建筑工程学院各班主任为毕业生们召开了最后一次班会,为即将踏上人生新征程的毕业生送上最诚挚的祝福,同学们聚在一起,相互合影留念。离校前,毕业生还特意将他们的宿舍和毕业设计室进行了整理、打扫。受疫情影响,学校实行封闭管理,快递也不得入校,他们团结一致,互相帮忙搬运行李,临走前互相送别。

东风桃李,青春俊彦。四年间畅游书海,不断历练,即将走出的不仅是有着专业技能的大学生,更是内江师院的精神传承。在未来的学习工作中,愿同学们时刻牢记“明德、博学、笃行、创新”的内师校训,践行“团结奋进,负重自强”的内师精神,在新的人生征程创造出新的辉煌。

微博
微信

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100